А что Вы знаете про Занзибар? А говорят там белый песок и прозрачная вода…. И это правда.  Одно из самых очаровательных мест Индийского океана и один из самых старых торговых центров мира.australia-beach-resorts-wallpaper-1

Занзибар – остров ярких красок и экзотических ароматов. По всему острову раскинулись благоухающие плантации ванили, кардамона и корицы… Но главная достопримечательность Занзибара — коралловые рифы, окружающие остров. Разнообразие морских обитателей здесь поражает воображение. Занзибар — одно из лучших мест для дайвинга в Индийском океане, да и во всем мире. Главная достопримечательность острова — старый арабский город СТОУН-ТАУН, построенный в 30-х годах XX века султаном Занзибара как новая столица (ныне входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО). В наши дни «Каменный город» представляет собой настоящую сеть из узких извилистых улочек, маленьких дворцов, традиционных арабских каменных домов с башенками и резными воротами, маленьких магазинчиков, рынков, мечетей и фортификационных сооружений.la-madrugada-beach-hotel-zanzibar-1

Перелет из Киева 9 часов. Рейс прямой…с маленькой  30 минутной дозаправкой. На борту самолета предоставляют горячий обед. Для посещения о.Занзибар гражданам Украины нужна виза, стоимость которой 50S. Есть возможность визу оформить при покупке тура , который Вы можете заказать в ТА «Жемчужный Остров» , или же приобрести ее по прилету. Но я рекомендую оформить при бронировании тура.  29304

Валюта : 1$ — 2000 TZS( танзанийский шилинг) . Более выгодный пункт обмена -аэропорт. Расчет можно производить как в долларах так и в местной валюте.

Питание : большинство отелей работают с концепцией питания Все Включено. Но если вдруг вы решили полететь только с завтраками, то покушать за территорией отеля не проблема.

Занзибар может похвастаться разнообразием пляжей. Для каждого отдыхающего можно подобрать ту часть острова, где ему будет комфортно и уютно.

Так как курорт на украинском туристическом рынке только набирает обороты, то в этом сезоне еще можно успеть слетать по доступным ценам. 450f2c91555409085f9f59d8398e7498_mg_3055-8

Рекомендуем ознакомиться с некоторыми отелями,  которые любят наши туристы:

Gold Zanzibar Beach House & Spa , 5* — роскошный спа-отель расположен на пляже Кендвы. Гостиница прекрасно подойдет для романтического пляжного отдыха, а также для отпуска с семьей.
На территории отеля есть 2 ресторана, где предлагается широкий ассортимент блюд местной и интернациональной кухни с обслуживанием по меню и по системе «шведский стол».
Также на протяжении всего дня работают 2 бара.
В отеле предоставят изысканные номера с видом на Индийский океан. Так же в 1 часе езды находятся Лес Масингини и международный аэропорт Занзибара.

Hideaway of Nungwi Resort & Spa , 5* — превосходный отель с видом на Индийский океан в котором есть открытый бассейн и собственный пляж. Отель располагает роскошными люксами и виллами с отдельной террасой.
На территории отеля есть спа-салон, а для любителей активного отдыха предоставят велосипеды и теннисный корт, дайвинг-центр и разные водные виды спорта.
Для детей есть отдельный детский бассейн, детский клуб и игровая площадка.
В ресторанах подают блюда интернациональной кухни «шведский стол», блюда восточной кухни и блюда африканской кухни на гриле. Есть пляжный бар.
До международного аэропорта Занзибар около 60 минут езды.

Melia Zanzibar, 5* — Это отель с видом на Индийский океан.
Номерной фонд – это превосходные номера, бунгало и виллы. В отдельных случаях из окон открывается вид на океан и есть собственный бассейн. В числе спортивных объектов теннисный корт, площадка для пляжного волейбола, каяки, дайвинг-центр и проводимые занятия по кайт-серфингу. В спа-салоне можно посещать плавательный бассейн, массажные кабинеты и фитнес-центр с сауной.
На территории есть 5 ресторанов и 4 бара.
К аэропорту Занзибар около 50 минут пути примерно такое же расстояние до Каменного города

Uroa Bay Beach Resort, 4* — Этот отель находится в маленьком оазисе с собственным белым песчаным пляжем, который является одним из самых красивых на острове. Номера отеля расположены в отдельных зданиях с соломенной крышей и верандой, оформлены в местном стиле с видом на пышный сад и с видом на Индийский океан.
В ресторане отеля предлагаются на выбор блюда как местной, так и европейской кухни. К услугам гостей теннисный корт, настольный теннис, спа и оздоровительный центр.
Расстояние от отеля до Каменного города составляет 38 км, а до аэропорта Занзибара — 41 км.

Warere Beach Hotel, 3* — Отель расположен на пляже Нунгви.
Его уютные и светлые номера оформлены в занзибарском стиле. В распоряжении гостей частный пляж и прокат велосипедов. Ресторан и бар отеля предоставят всевозможное разнообразие еды и напитков.

Sunset Kendwa, 3* — Отель расположен на пляже Кендва.
Его номера оформленные в классическом стиле Суахили, а для комфортного проживания гостей, кровати оснащены москитными сетками и красивыми балдахинами. На территории отеля есть различное количество услуг, в том числе и водные виды спорта. В ресторане отеля подают блюда интернациональной и национальной кухни.
К международному аэропорту 55км. Также предлагаем экскурсию в Каменный город около 60 км от отеля.

Вариантов , которые мы подберем для каждого, очень много!

0675533220, 0506803220

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *